Заходил на Перепись...

Николай Шведков
"Я не за деление, в смысле автономии,
Речь не о сословиях плебса и господ.
"Казаки"-хотелось бы,чтоб в России помнили-
Был и есть в Отечестве и такой
Народ!" "Донцы" Е.Меркулов
2020 г.

  Заходил на "Перепись"...
 *********************
"Заходил на "Перепись",
Там сцепился с "чуркою".
Он хочь и здоровый, я
Ткнул перстом у глаз!
Протравлю- есть перекись.
Мы в станице с Шуркою-
Казаки бедовыя-
Не подвинут нас!"-
Из разговора станичников.


   24.11.23.