Прополка

Жилин Андрей
*** Я на сайте делаю прополку.
Я на сайте делаю прополку –
убираю тексты-сорняки.
Будет ли мне от проплки толку?
Я не знаю. Ни с какой руки.

Просто текст за текстом удаляю.
Сколько же я вздора написал!
Скоро на луну уже залаю.
Что об этом скажут небеса?   
*** Виктор Николаевич Левашов.

Дружеский шарж….    Прополка.

Мне жена устроила «прополку»
Я промямлил: Милая прости!
Только все прощения без толку.
Лучше бы «налево» не ходил.

Больно. Зуб за зубом удаляю.
Сколько спьяну вздора наболтал.
Вот теперь супругу умоляю,
Чтоб не била в челюсть, на повал.

Не хочу я больше Машу, Клаву!
Даже водки с перцем не хочу!!!
Мне, теперь обидно за державу.
Всё! Матриархат пришёл. Молчу.