Эра Новая стучится...

Владимир Истомин
Эра Новая стучится!
Что предложит нам Она?!
Что такого здесь случится,
Чтоб проснулась вся страна?!
Каждому б принять решенье-
Как он хочет дальше жить-
Или к Тьме попасть в служенье,
Или же Творцу служить?!
Сей вопрос -он очень строгий!
От ответа не уйти!
Или жить уже, как Боги,
Или грех в Душе нести?!
Эра Радости и Счастья
Наступает и тогда,
Кто не принимал участья,
Скажут они скоро -"Да,
Надо было встать  с дивана
И для всех примером стать!
И от пьяного дурмана
Свои Мысли очищать!!
Да, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МЫСЛИ!!
Кто об этом знал "вчера"?!"
Свет Души должен быть чистым!!
Проявлять Его -пора!!!