Всё моё всегда со мной

Терентий Терех
Всё моё всегда со мной -
справедливость,доброта,
миролюбие,когда
враг не брызгает слюной.

Кто к Вершинам держит путь
не пакует бренный груз,
так в колоду пятый туз
шулер может лишь воткнуть.

Но по правилам таким
у подножий жизнь идёт,
совершит лишь тот полёт -
кто Вершинами храним.