Осень загуляла

Ангелина Булгакова
Не морозит стылый ветер вишню
Первый снег слегка припорошил,
Календарь спешит, срывает числа
Осерчал. Запрет на осень наложил....

Осень разгулялась не на шутку
Растопила первый снег теплом,
Обманула зиму, выйдя на минутку
И вернулась проливным дождем...

Сад окутала густым туманом
Яблоньку и вишню будто бережет
А по саду ветер, бродит пьяный
Все кого- то ищет и зовет…