Анекдотики о врачах, 46-50

Шутов Дух Граф
46
- Навечно голос у жены пропал, наверно.
- Домой явитесь ночью  в три, тогда проверим.
47
Врач – пациенту: «Вы мои рекомендации
Сумели выполнить?»  У пациента нерв
Вдруг сильно дёрнулся, он начал извиняться:
- Не взял дочь Вашу главный инженер.
48
- Мне сказали, доктор, что Вы в хворях сведущи.
У меня не дышит нос.
- Дышите ртом. Кто следующий?
49
- Я бесплодна, - женщина врачу.
- Может быть, наследственность виной?
Ваша мать рожала? – знать хочу.
- Да, рожала, но уже давно...
50
- Я выздоровел! Так Вам благодарен!
Успокоительное выписали мне.
- Да, в прошлый раз.
- Покой лекарство дарит.
Микстуру я даю своей жене.