Чтобы Счастье проявилось...

Владимир Истомин
Чтобы Счастье проявилось,
То, что людям и не снилось,
Надо ДУМАТЬ ВСЕМ НАЧАТЬ,
КАК ЛЮБОВЬ С НЕБЕС ВСТРЕЧАТЬ?!
Мы, читая эти строки,
Говорим -ВСЕ ЛЮДИ БОГИ!!
Только кто-то захотел
Поменять Руси удел!
И чтоб это не случилось,
НАДО, ЧТОБЫ РУСЬ СПЛОТИЛАСЬ!!
Помните, как в той войне-
ДУХ и МУЖЕСТВО В ЦЕНЕ!!
Там был враг! Но так обидно,
Что сейчас врагов не видно...
Это Тьма Славян столкнула,
(Вместо Дружбы, встретив дуло!)
Мы хотим Любви стихами,
Чтобы вы решили сами-
Миру иль войне здесь быть?!
Как учиться всех любить?!
Если мы все Дети  Бога-
Есть одна для нас дорога-
СНОВА СЛИТЬСЯ В ДУХЕ В БРАТСТВО!!
Это есть Души Богатство!!!