Нам повезло... баланс добра и зла

Павелник
Нам повезло... баланс добра и зла
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


Спокойное безмолвие вдали
И облака плывут над горизонтом.
Не видно леса и земли.
В окне лишь облака и солнце.

Оно сейчас уйдёт за горизонт,
Последней вспышкой  освещая небо
И до утра останется...  во мне —
Уверен раньше в этом не был...

Предчувствье в том — всё как-то  обошлось
И отношенья вновь внезапно обновились...
А я всё думаю:  баланс добра и зла,
С большой  надеждой,  мы восстановили?   

Спокойное безмолвие вдали
И облака плывут над горизонтом.
Не видно леса и земли.
В окне лишь сумрачность
В  закате  солнца...

Предчувствье в том — всё как-то обошлось
И отношенья вновь внезапно обновили,
Нам повезло — баланс добра и зла,
С большой любовью,  мы восстановили...
28/11/23


°°°°°°°°°°°°°°°°°°