Ты уходила

Лена Чирва
1
Сложенные книги и листы,
На которых рисовал твою улыбку.
Виноваты оба: я и ты,
Бесполезно нам уже искать ошибку.
Забираешь все, что подарил,
И с собой уносишь все, что с нами было.
Я тебя любил, я так любил,
Но эта же любовь меня убила.

Припев:
Ты говорила, что я был не прав,
Двери закрыв, не оставив надежды.
Тонкие нити со мной разорвав,
Ты уходила, а мир жил как прежде.
Ты говорила, что сердце остыло.
Осень надела седые одежды.
Давай позабудем все, что у нас было
Ты уходила, а мир жил как прежде.

2
Сохраню на память пустоту,
Сохраню пустые разговоры.
Ты сказала «Все, я ухожу»,
Бесполезны стали наши споры.
Ты ушла, но крутится земля.
Запретил себе смотреть воспоминанья.
Научился в жизнь играть с нуля,
Ни к чему теперь твои признания.

Припев:
Ты говорила, что я был не прав,
Двери закрыв, не оставив надежды.
Тонкие нити со мной разорвав,
Ты уходила, а мир жил как прежде.
Ты говорила, что сердце остыло.
Осень надела седые одежды.
Давай позабудем все, что у нас было
Ты уходила, а мир жил как прежде.