Несу я свой груз

Владимир Заморухов
      
         Boy, You,re gonna carry that weight,
         Carry that weight a long time...
      
               песня Битлз ,, Carry that Weight ,,

С неба упавшая синяя птица,
Тихо накрыла промокшим крылом.
Осень дождями в окошко стучится,
В стакан наливая тоску о былом.

Выпью до дна свою горькую долю,
Может усну и приснится мне сон -
Я в белой рубахе по минному полю
Бегу на рассвете к судьбе на поклон...

Вроде как будто бы чуть полегчало,
Есть ещё силы, несу я свой груз.
Жизнь повторится, все будет сначала,
Пока ещё слышу Космический блюз...

     ноябрь, 2023, Ярцево

 Примечания -

 ... несу я свой груз - тема песни Битлз Carry that Weight 1969

     Космический Блюз - название группы, с которой выступала Джанис Джоплин и
 
     одноименная песня в ее исполнении 1969