Я не хочу Чао, бамбина

Лена Чирва
1
Мне не нужны твои адреса,
К черту твои подачки.
Пусть разрываются небеса,
Я докурю всю пачку.
Время, как ластик стирает дни,
В старых архивах фотки.
Я удаляю, нажав delite,
Память без обработки.

Припев:
Я не хочу за тобой бежать,
Чао, бамбина, sorry!
Заново жизнь без тебя начать,
В домике возле моря.
Я за тобой , как по кромке льда,
Больше слова не прячу.
Нас больше нет- это навсегда,
Желаю тебе удачи!

2
Как не пытайся вернуть меня-
Болею другой любовью.
Я потерял, но нашел себя,
Засыпав все раны солью.
Лишь на мгновение поймаю взгляд,
Тронешь меня улыбкой.
Мысленно вновь возвращаюсь в ад,
Быть с тобой рядом-пытка!

Припев:
Я не хочу за тобой бежать,
Чао, бамбина, sorry!
Заново жизнь без тебя начать,
В домике возле моря.
Я за тобой , как по кромке льда,
Больше слова не прячу.
Нас больше нет- это навсегда,
Желаю тебе удачи!