Я хочу тебя забыть

Пётр Алексеевич Трофимов
Я хочу тебя забыть,
И больше не знать.
Забыть те места
Те дни ушедшие,
Меня хоть и тянуло,
Оказалось это пустое
И очень красивое.
Меня  красотой не убило.
А очень жаль.
Многое я глупое
Я сделал, всего лишь
Отродье пропитое.
Доброе бывает
Когда выпьет.