Моей любимой Сашеньке

Георгий Мединцев
Бл.№39/58
Моя любовь, моя ты радость!
Моя краса, моя ты сладость!
Моя надежда ты и счастье
В час трудный и в часы ненастья!

Ты рядом - солнце светит краше
И вдохновенья полна чаша,
Душа восторгом пламенеет,
И небо хмурое светлеет!

14 июня 2005 год    Ессентуки