отвори

Татьяна Верясова Ермишова
Ты живи,
Только где-нибудь будь на краю этой  хрупкой Земли,
Только верь,что я где-нибудь есть, и меня позови,
Я рассветы отправлю, ты их на закате лови,
Не реви.

Объяви,
Всем-всем-всем расскажи о моей невозможной любви,
Всё, как было, как есть, даже в малом душой не криви,
Ну, а если никто не поверит в такое, увы,
Не язви.

Оборви,
Не давай мне надежды, и снова надёжно соври,
Что ещё не цвели орхидеи средь пышной травы,
Только если однажды придёшь, то не стой у двери,
Отвори.