Улетают птицы

Лена Чирва
1
Небо-потолок и лампы-звезды
Зажигает кто-то, но не я.
Ноль ответов, миллион вопросов:
Что теперь я значу для тебя?!
Тихим огоньком в душе надежда
Догорает, как кусок свечи.
На полу разорвана одежда-
От замка потеряны ключи.

Припев:
Улетают птицы, улетают,
Небо меркнет и потух закат.
Я куплю билеты и расстаю,
Как конфета с мятой на губах.
Улетают птицы, небо плачет,
Ты объятьях с ним, ты не придешь.
Я куплю билеты на удачу,
Улетает лайнер в звездный дождь.

2
Разлетелось сердце на осколки,
Объявило голове войну.
От дуэли этой нету толку,
Я тебя по прежнему люблю.
Где найти такую, но другую,
Чтоб вернула крылья и покой?!
Я глаза закрою и любуюсь,
Обними меня, побудь со мной.

Припев:
Улетают птицы, улетают,
Небо меркнет и потух закат.
Я куплю билеты и расстаю,
Как конфета с мятой на губах.
Улетают птицы, небо плачет,
Ты объятьях с ним, ты не придешь.
Я куплю билеты на удачу,
Улетает лайнер в звездный дождь.