Счастье разное бывает...

Владимир Истомин
Счастье разное бывает...
Кто Его не замечает,
Может как-то оглянуться-
Счастье может не вернуться...
И тогда по Счастью слёзно
Сокрушаться будет поздно!
Так цените Счастье, люди!
Счастье -не пирог на блюде!
Оно нежное такое,
Все зовут Его -ЛЮБОВЬЮ!
Если Счастье всё ж случилось,
Надо помнить Бога Милость!
На кого-то снизошла,
Свет и Радость принесла!
Есть "коротенькое" Счастье...
Улетает в одночасье!
Хоть "покупка" хороша,
Только не летит Душа
В те Миры, о чём мечтали,
В заповеданные Дали!
Скоро "Плотный план" уйдёт
И "покупка" пропадёт!
ВЕЧНОЕ ищите Счастье!!
Надо принимать участье
В тех делах, что просит Бог!!
Если понял, то ты смог
Отыскать тропинку к Счастью!
Счастье скажет -"Милый, Здравствуй!!!"