Ожидание

Ольга Анфре
Осень стоит золотая,
А на душе - слякоть.
Жду, минуты считая,
В сумраке полумрака.
Людской поток бесконечен:
Тебя устали искать глаза.
Катится незаметно
По подбородку слеза.
Кружит листву ветер...

Думаешь, что легко
Ждать у окна каждый вечер,
Когда сердце стучит в висок?..


Фото из интернета.