Ноябрьским днём между землёй и небом

Арина Май
Припорошены дорожки снегом,
Опавших листьев канул след,
Ноябрьский день между землёй и небом,
Возносит одинокий серый силуэт.

Кусты, деревья в сон погружены,
У" оголенных веток продрогли ручки,"
Ещё далековато до весны.....
Желтеют лишь с листвою кучки.

Тоска и грусть, вон из души!
Предзимьем насладись и серым небом,
Еще серее и тоскливее в глуши,
Давненько там я не был.....

СПб, 2023, Арина Май.