Тук тук тук

Ольга Нынешнева
 В нашей жизни все  не так.
Изменить  ничего не возможно.
Ты ушел. Пусть  же будет так.
Теперь я впредь буду осторожной.

Тук.. тук.. тук..
Слышен сердца стук.
Оно такое живое.
Почему же стало чужое?

Ты прости, может не хранила
И любви твоей не берегла,
Но когда увидела с другою
Раскололись любви  берега.

В сердце тук...тук...тук
 Еле слышен  стук.
Оно теперь не живое.
И к любви глухое.