Легла усталость на ресницы

Сабина Дадаева
Легла усталость на ресницы.
Вступает вновь в свои права,
Ранняя осень.В ее лицах,
Блистали роскошью глаза.
В желто-оранжевых оттенках,
Раскрасишь снова мою грусть.
А я все выше, по ступенькам,
К твоему голосу, тянусь.
И весь, усыпанный листами,
Мой, этот долгий путь, к тебе.
Я не оставлю за плечами,
Того, что нет в моей судьбе.
Легла усталость на ресницы,
Еще дрожит на них слеза.
Мне образ твой, больше не снится,
И смолкли наши голоса.


                28.11.2023г.