Ты врал мне всегда

Дёмина Татьяна
Ты врал мне вчера и сегодня тоже...
Ты врал мне всегда, аж мороз по коже...
Так искусно, ни разу не покрасневши!
Знаешь что?! К черту все твои речи!

Живи и дальше ты как пожелаешь,
Гуляй, веселись, другим изменяя,
Только держись от меня подальше,
Я не хочу уже слышать фальши!

Катись ты в лес дорОгой длинною,
Пой восхищения себе родимому,
Другую убеди, что дура ревнивая!
А я буду просто счастливая!