Мера

Скударнов Михаил Александрович
                Мера.
               (Тост).


   Чтобы нервные клетки.
   Были в порядке.
   Переодически расслабляйтесь..
   Но!
   Не без оглядки.
   Обязательно меру надо знать.
   Ну и каждый день не пригублять.
   
   Долгое воздержание.
   Влияет на внутренние состояние.
   Скорее мозга!
   
   Возможно нужно рассмотреть…
   Пару рюмок коньяка..
   Как массаж головы.
   Или успокоительное.
   Для мозга.

   Мера важна везде.
   И всегда.
   За ваше здоровье!
   В меру.
         
        Господа.






    28.11.2023г.
    Скударнов М.А.