Сиротиной Татьяне

Анатолий Брызгалов
«Она звалась Татьяной»,
Так Пушкин нам писал,
Спортсменкой была рьяной,
Вот Бог упорство дал.
И вовсе не упряма,
А просто, чтоб во всём
Всё было без изъяна,
Тут властность не причём.
Но спорт не та стихия
Где ж ширь, где горизонт.
Теперь психологиня,
В семье во всём оплот.
Всё время восхищаюсь,
Ты мать троих сынов,
Коленно приклоняюсь,
Любовь не знает слов.

Прости меня Татьяна,
Что так вот написал
Но счастья - Окияна
Всегда тебе желал!

Анатолий Брызгалов 28.11.2023