Блестящий взор сапфирных васильков

Княжна Татьяна Романова
Блестящий взор сапфирных васильков
С улыбкой томной из под бархата очей
Ах, как прекрасен русский разговор
Рифмуя поэтическую плеснь….

Кудри вьются золотом Туркменского коня
По миру проскакавшего 5000 лет
И в пляске бешеной ,, с подмывом’’ Трепака
С коленцем, с вывертом под музыку Оркестра.

Вприсядку, в смокинге под гром аплодисментов
По залу вихрем зажигая интеллект
И новая поэзия с Шампанским
Рождается как девственный рассвет.