Три розы

Арина Май
За окном заснеженный город,
Нежные три розы на окне,
Душу согреть- милый повод,
Подаренные розы- жене.

За окном нешуточные страсти,
Белым снегом запорошенный пейзаж,
Мы в ноябрьской розо-снежной власти,
И наш родной шестнадцатый этаж!

СПб, 2023, Арина Май.