Все пятьдесят пять лет - одна душа у нас!

Семён Пеймер
Все пятьдесят пять лет - одна душа у нас!
Не расчленит её ни рак и ни ХАМАС!
Когда узнал тебя, я не был седовлас..
В кино смотрели с Юнебелем "Фантомас",
Огонь свободы в Пражскую Bесну угас,
И Мир увидел нас без маски и прекрас.

Ты становилась химиком, а я врачом.
Мы были молоды и счастливы вдвоём!
Под тёплым любящим родительским крылом
Мечтали мы о том, что Мир перевернём!
Без войн и диктатур семьёю заживём -
О счастье грезили и сердцем и умом...

Как много изменилось в Мире с той поры!
Частично сбылись нашей юности мечты:
Живут большими семьями наши сыны,
Состарились, но всё же счастливо живы,
Богаты внуками и правнуками мы.
Пусть сбудутся и их все детские мечты!