Да, с колен поднять Россию...

Владимир Истомин
Да, с колен поднять Россию-
Это Божия Мечта!
Боже дал Руси Мессию!
В Нём от Бога Высота!
Но Неверие и страхи
Развели по сторонам...
("Ближе нет свей рубахи!")
Это для России срам!!
Всем Россия помогала!
К Счастью всех Она вела!
Много Сил у Капитала
И Россия не смогла
Всех сплотить Своей Идеей-
То, что ЛЮДИ ВСЕ РАВНЫ!!
Расплодились здесь злодеи
На просторах всей страны!
Как тут быть? ПРОСИТЕ БОГА!!
Только Он может помочь!!
Надо вам  самим немного...
(В ступе "воду не толочь"!)
К Богу мысленно направьте
Всю Любовь и все Мечты!
-"Милый Боже! Просим, правь Ты!!
Мир Любви и Красоты
С Богом вместе мы построим!
Боже, нас Ты не бросай!
Мы начнём творить  Любовью
Мудрый, Светлый -Бога Рай!!"

  Золотые Птицы Поднебесья!