Рты

Александр Чернышев 6
Откуда гниёт чаще рыба?
Скорее всего не с хвоста.
Гниёт с головы она, либо
Задача другая у рта.

Ей гнить, почему позволяют?
Какие же ждать нам посты?
Собаки хвостами виляют,
А может быть псами хвосты?

Где хвост, где башка, где средина?
Ответа уже мы не ждём.
Надежда же тает как льдина,
Живя между ртом и хвостом...