Грустно быть сиротой...

Ксения Ангел 1
Грустно быть сиротой
Нет ни мамы, ни папы
Не приходят домой,
Не ругают "растяпу".

Детство быстро прошло,
Не успел оглянуться.
Взрослым быть тяжело:
Мудро жить, не споткнуться.

Скоро будет рассвет.
Ночью мыслям не спится.
Трудно быть сиротой...
*****************
Детство давнее снится.




Фото из свободного доступа сети Интернет