Вроде снег с утра обещан...

Александр Зрячкин
Вроде снег с утра
Обещан -
Ни снежинки
У окна
И в сердцах
Влюблённых женщин
На сегодня
Тишина.
Промелькнёт,
И не заметишь
Где-то зимняя
Пора
А у нас
Гуляет ветер
В ожидании
Добра...