Твиттерушки-39

Виктор Ушаков 2
Мы занимаемся повтором повторений,
Пытаясь в тренды ЧЬИ ТО попадать!
И в этом наша гордость и умение -
Мы НЕ УМЕЕМ что то создавать...
         = = = =
Кто Уддиану Бандху верно исполняет -
 у тех живот с желудком не болит!
И талия свой профиль сохраняет -
 так нам Учитель Йоги говорит..
         = = = =
Число машин на нашем, на газоне
уже перевалило за 15!..
Душа болит и даже сердце стонет -
Но им, машинам, некуда деваться...
         = = = =
Сегодня Сёмочка проснулся поздновато,
примерно где-то около шести:
И за окном народ идёт куда-то -
Но мне так рано с ним не по пути...
          = = = =
Меня сегодня очень сильно просветили
По части экологии вещей:
Нас с этим оччень много лет дурили!
Приставки ЭКО в мире нет вредней!
          = = = =
Терпеть и ждать умение особое
в наш сумасшедший век, бесчеловечный:
Нам тягостно и трудно, неудобно,
 И усмехается над нами Мира Вечность!
           = = = =
Ну ты блинн просто денди, настоящий!
Тебя я, тёзка, просто не узнал!
В канале о моде двигай в телеящик -
Аплодисментов море выдаст зал!..