Не забывай меня

Наталия Рыбина
В окно смотрю: в тумане фонари
Так медленно и тихо тают…
Уходит ночь, и ты меня прости,
Что не со мной ты, а с тобой другая.

Не можем время вспять мы повернуть,
Как этого бы не хотелось,
А на груди моей печаль,
Как тень твоя, опять пригрелась.

Нет, ты поверь, я не жалею о былом,
И слёз моих ты не увидишь,
Прошу тебя лишь об одном:
Не забывай меня… Ты слышишь!!!