Обними

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Возьми меня на руках и крепко крепко обними
И поцелуем мне рот закрой, слова мои останови
Пусть смоются все печали и горести
И обрету я  покой в объятия твои.

Полюби всем сердцем меня
И пойми каждый вздох и всхлип
Утоли голод внутри меня
Пусть все будет поровну на двоих.