Я не таю обиды

Наталия Рыбина
Не можешь ты сказать: Прости,
Я не могу сказать: Прощай,
Меня ты больше не ищи,
Я спрячу от тебя свою печаль.

Пусть мысли побегут за облака,
Где разглядеть мечты не в силах,
Ты скажешь: Всё забыть пора,
Я позабыть любовь не в силах.

И пусть была я ветрена с тобой,
И чувств своих не удержала,
Смеялся ты, наверно, надо мной,
А мне любви лишь не хватало.

Ну что ж ты, не любил меня,
Всё это время притворялся,
А я была вся для тебя,
Так горько, поздно ты признался.

Я не таю обиды на тебя,
Пусть всё растает, словно снег весенний,
Но только ты не растеряй себя
Средь мимолетных увлечений.