Я впервые не хочу сбежать...

Сьёфн
Я впервые не хочу сбежать
И не прячусь от своей боли.
Как же долго пыталась понять,
Что со мною не так в этом мире.

Не боюсь я уже пустоты,
Одиночество словно награда.
Мне б спокойствия и тишины!
Надоело беречь людей рядом!

Не прошу ни любви, ни заботы.
Не важны мне чужие слова.
Не ищу я в толпе отклик "кто ты?"
Не смотрю, как собачка в глаза.

Я одна, мне тепло и уютно.
Строю мир свой без слёз.
Всё прошло, всё забыто,
А любовь... это так не всерьёз...

2023