Любовь

Анна Петрань
Поэт страдал
Иначе не рожал
И снова в пытке совершенной
Извлек на свет души своей творение
Ведомо и понятно ей одной…

Душа мудрее, стала не намного
Ей мудрость портит свежесть, свет и миг
Любить в котором с нею невозможно
С той мудростью, к которой не привык.

Она все рушит логикой шаблонной
Она мешает сердцу снова жить
Как хочется быть бешено-влюбленной
Плюя на нейроэндокринный сдвиг.