Зачем нужны попытки соблазнить?

Марина Астапова Анирамаст
Зачем нужны попытки соблазнить?
Попытки обаять, привлечь и сблизиться?
Попытками возможно лишь завлечь,
Навлечь, наделать и унизиться.

Пытаешься? Пытайся не со мной.
Переключи  на прочих всё внимание.
Меня из списка вычеркни долой.
Расплёскивать не смей своё влияние.

Павлина хвост и губы пухлой трубочкой...
И может  на секунду я опять
Тебе кажусь наивной милой  дурочкой.
Реальность всё ж не стоит забывать.

(с) aniramast