Немного об этом увлечении

Мария Зонненшайн
Наука – цель самой науки,
Любая, было б что понять;
В любимой – не бывает скуки,
Когда нельзя себя унять;

И точно не бывает нудно.
Я здесь ни чёрта не боюсь!
В ней быть учителем мне трудно!..
Ведь я сама всему учусь.

2018 г.