Уж сколько раз...

Оксана Одинцова
Уж сколько раз, чрезмерно доверяя человеку,
Ты нарывалась на предательство и ложь...
Но вновь, не  распознав морального калеку,
Себя, на чём весь этот свет стоит, клянёшь!

Не стОит, девочка! Ведь ты совсем не виновата,
Что доверяла больше, чем он заслужил!
И знай: за подлостью, всегда идёт расплата -
За каждый грех свой, каждый заплатил!

Лишь время дай - свершится справедливость!
Но душу ненавистью не трави свою -
Прости и положись на божью милость,
Отдельный есть котел в аду жулью!