У каждого из нас свои пути..

Олег Чернышевъ
Мои стёртые, сбитые ноги-
придорожная пыль ласкает..
Нас по жизни ведут-Дороги.. А куда приведут.. -Бог знает.
И сегодня мне будет даден-кто попутчиком в этой Дороге..?
Может будет богат он да знатен..
Или бедный бродяга убогий..
Мне ж богатства - как острый ножик..
Не приемлю толпы вниманья..
Улетит из котомки грошик, в кружку нищего, как подаянье..
-Не к себе мы - к попутчикам стрОги!
Не понять нам простой резон..
-В небеса все уходят Дороги!
А нам кажется..за горизонт..!


Олег Чернышевъ
2023.Ноябрь.28.