Разреши мне быть слабой рядом...

Сьёфн
Разреши мне быть слабой рядом.
Просто быть и не думать о завтра!
Чтоб смеясь на тебе засыпала,
Чтоб проснувшись хотела прижаться!

Ты позволь мне быть нежной и глупой.
И не строить воздушные замки.
Чтоб болтали всю ночь о глупом,
Не боясь, что расстанемся завтра!

Ты возьми мою руку нежно
И сожми меня в крепких объятьях.
Я так долго была слишком сильной...
Я так долго боялась влюбляться...

2023