Ты иногда бываешь мне так нужен

Слепцова Анастасия Александровна
Ты иногда бываешь мне так нужен,
Когда душа и голос мой простужены,
Когда мне слез показывать не хочется.
И неустанно плачу.В этом многоточии...

Ты иногда бываешь мне так нужен,
Когда ночами я страдаю.От удушия,
Когда всю ночь упрямая бессонница,
До самого утра.Не хочет успокоиться.

Ты иногда бываешь мне так нужен,
Порою не спасает смех подружек,
Когда твоего сердца я касаюсь,
Мое трепещет.Я смущаюсь.

Ты иногда бываешь мне так нужен.
Словами мысли мои вскружишь,
Мне говоришь  во сне.И речь сладка.
Ты всегда.
Мне Так Нужна!