Предречённое наперёд

Коти Зорина
В прозрачной кружке
Лёд и вода -
Обыденная тусклость будней.
В прозрачном блюдце
Кусок серебра -
Лаконичность и простота добра.
В туманной дали
Андромеды следы -
Растаявшие надежды.
В заоблачной выси
Летят корабли -
Островки обители прежней.
И сбудется разом
В тот день небрежный
Предречённое наперёд.
И маленький белый кораблик
Сквозь сумрак к причалу плывет