Тебя любить

Елена Челарская
Мне сложно уснуть не в твоих объятиях
Не вижу снов,
Еле встаю по утрам
Без тебя в моём сердце Арктика
И долгий путь на Валаам.

Я без тебя, как зимой без перчаток руки
Не помогает и теплый карман
В тебе обрела надёжного друга
И любовь
Прекрасную, как Нотр-Дам

Нежнее твоих прикосновений
Не довелось ощутить
Какие бы в моде не были веяния
В моей лишь одно –
тебя любить