Аура тепла

Аристарх Левин
У светлых мыслей аура тепла,
И шелест нежности желанной,
Свет благости и яркого добра,
Улыбки лучезарной, долгожданной!

И песнь души звучит неумолкая,
И переливы чувств вдыхают высотой,
И над сомненьями своими пролетая,
Ты вновь становишься собой!

И мир Души улыбчив и приятен,
И в этот миг твой взор вкушает Свет,
И сердцем ты своим невольно статен,
И чувств прекрасней просто нет!

Как мы велики в чувстве созерцания,
И сколько в том мгновений красоты,
Где нет сомнений, боли, порицания,
И где поток струится чистой доброты!

И где теплом объятий мысли,
Тебе несёт в потоке дня,
Мечты желанностью нависли,
Как будто мир открылся для тебя!

И ты с крылатостью своей взмываясь,
В высь сквозь пелену преград,
Летишь над бедами своими улыбаясь,
И чуешь сердцем как ты рад!

И все невзгоды, груды сожалений,
Развеял их полёт твоей души,
Оставив в прошлом бурю исступлений,
И расцвели на сердце ландыши!

И груз обид, печали, расставаний,
Внезапно стих и тот час же пропал,
Средь смысла жизни, ярких обещаний,
И ты невольно смелым сразу стал!

Расправив плечи и вдохнув отрадой,
Ты наполняешь жизнь расцветом и теплом,
Ничто не будет больше на пути преградой,
И ничего откладывать не нужно на потом!

Ведь жизнь дается нам всего однажды,
И неизвестен никому тот срок,
Не выпадает шанс в колоде жизни дважды,
Пора нам внять той истины урок!

Пришла пора с унынием проститься,
И жизнь вкушать воистину сполна,
Быть может заново в неё влюбиться,
Чтоб вас накрыла благости волна!

Аудиоверсия - https://youtu.be/6uOSl3LrZUg