Рано

Таша Пасконная
Нам с тобой не светит вечная жизнь
Нас с тобой не пустят в рай в небесах.
Мой родной, за Землю крепче держись,
Стрелки всё ещё идут на часах.

Заперты замком под землю врата -
В пекле нашу пару тоже не ждут.
Видно, рано нам с тобой пропадать,
Будем заново чертить свой маршрут.

Посмотри, родной, на небе восход -
Вновь рассвет, пора в извилистый путь.
Нам дорога прямо, только вперед:
Ты запомни - дней былых не вернуть.

Что в конце дороги - ад или рай,
Не дано нам, грешным, всё-таки знать.
Стой, душа, куда? Тело не покидай.
Рано. Рано нам ещё умирать.