Просто

Кезис
Просто надо понять, что нет ни одной нашей микро или пикосекундочки жизни, ни одного нашего действия или нашей мысли, ни одного проступка, которые можно скрыть или могут забыться. Нет и не будет никогда ни одного идеального преступления. Ни одного забытого или пропущенного случайно даже слова или мысли даже пропущенной нашей.  Или ещё чего иного. Всё известно. Пока что, не нам. И всё отслеживается. И даже документируется. В любом месте. Не какими-то спецслужбами или мировыми правительствами. Не камерами или ещё чем. А иными силами. Настолько могущественными, что даже представить невозможно. Как и понять. Это не боязнь слежки или иная болезнь. А просто понятие того, что если столько много уникальнейших параметров в каждом из нас, в каждом жившем до нас десятками тысяч лет назад даже, то это наличие в нас такого количества уникальнейших, неповторимых маркеров в нас сделано не просто так. И единственное объяснение тому может быть только одно. Чтобы мы не могли ни 1 раз из всех квадрильонов и т.к. количества всех возможных случаев нахождения нас на земле, - чтобы не было никаких сбоев или возможностей нам что-то сокрыть или пропустить из всего, сделанного нами. И не надейтесь даже. И снисхождения никакого не будет. Иначе в такой системе нет никакого смысла. И ее бы просто не было бы.
Да и понятно. Мы должны платить чем-то за то, что появляемся и живём на земле. И абсолютное слежение на всех этапах, всё время за каждым из нас - не такая уж и большая плата за жизнь. За возможность жить на земле.
А всякие тавро а виде отпечатков пальцев, генома, радужки глаза и прочего, которыми клеймят каждого из нас навечно - только маленький минус потери конфиденциальности. Который невозможно ничем убрать. "А операции?".