До завтра

Карина Виар
До завтра…
И твоё «до завтра» -
встречает меня на утёсе.
Ментоловые глаза застывают,
прокручивая мысли
в одно вопросе:
-Откуда мы…
И это «откуда» -
смотрит зеленым отливом
вниз.
Вдыхая свежий,
холодный,
бриз.
И смотрит на самый край,
и туфли.
Твоя юбка цвета - клюквы.
Пускается по ветру,
в страстный пляс.
И в этом чувстве,
я будто увяз.
Звуки пропали -
читаю слова по губам.
Ты мало кому,
по - зубам.
А воды - Атланты,
ласкают твои:
белые волосы,
плечи.
И ты так с трепетом,
ждешь этот вечер.
Чтобы остаться,
с самой собой.
Окунуться в себя,
с головой.
И чтобы никто не услышал,
крики твоей души.
В этой черничной,
звездной ночи.
Накрасишь губы,
цвета - марсала.
Которые ты искусала,
В раздумьях о важном.
И ты повторяешь дважды..,
трижды -
Веришь в магию-
повторяющихся чисел.
Не веришь в маски этого театра.
Поэтому ты говоришь «до завтра»…

и уходишь…