Перерождение

Эвери Делмут
Маленький мальчик родился сто лет назад
Он помнит Ленина и все съезды КПСС,
Он мог легко найти нужный лад
И знал как всё устроено в МФЦ,
Родиться заново он смог, его берёт отчаянье
Необходимо пройти путь с нуля,
 И до последних слов из своих уст.
Он открывает новорождённый рот
Кричит, прося вернуть всё назад,
Но он ещё не знает слова, и окружающие слышат лишь: "ААААА".