У кошки в глазах отражается небо

Дина Давыдкова
У Кошки и в глазах отражается небо,
Сочная зелень и алый закат,
Тайны вселенных, где я ещё не был,
Но побывать был бы рад.

У Кошки в глазах отражается счастье,
Капли росы по утру.
Вечером встретит меня, муркнет:"Здрасте",
Тыкнется мордочкой в руку мою.

На всех языках сотни тысяч поэтов
Рифмы слагают про очи и взгляд.
Вот бы поведать всем кошкам об этом...
И я бы кошачий был выучить рад.
17.09.2023